主页 > 产品中心 >
产品名称 INCI名称 产品简介 外观形态
Pullulan
(普鲁兰多糖)

出芽短梗酶多糖 优良的粘附性、成膜性和稳定性,粘度低,但是具有优良的润滑性,在化妆品中使用,具有爽滑的肤感;优良的成膜性使其非常适用于面膜、精华等产品;超强的黏附性更是被用于洁面、睫毛膏等产品中。 白色至近白色粉末
L-PGA
(聚谷氨酸)

聚谷氨酸钠 低分子聚谷氨酸,分子量在5-10万之间,在保湿功效上具有协同增效性:可以稳定和增加皮肤透明质酸含量;增加皮肤天然保湿因子的含量;促进皮肤对保养成分的吸收。同时,低分子聚谷氨酸可以温和抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的生成,抗氧化和减少色素沉着。 白色或类白色粉末或颗粒
H-PGA
(聚谷氨酸)

聚谷氨酸钠 高分子聚谷氨酸,分子量在100万以上,可以迅速在皮肤表面成膜,长时保湿效果显著;具有特殊的爽滑肤感,滑而不腻,既可以单独使用,也可以与透明质酸复配,改善透明质酸的黏腻感。 白色或类白色粉末或颗粒
  • 共 1 页/3 条记录