主页 > 产品中心 > 毛发护理 >
产品名称 INCI名称 产品简介 外观形态
SurfaShield M

双-异硬脂基二聚亚油醇二聚亚油酸酯 乳化剂,柔润剂,肌肤及头发调理剂,粘度控制剂,从可再生资源中合成而来,可以阻止应用后的产品的迁移,少量添加即有明显改善。 粘性液体
SurfaGel S

油酸/亚油酸/亚麻酸聚甘油酯类 专利产品,天然来源,乳化剂,增稠剂,可添加到天然油脂中制成透明凝胶,可提供给酯类以物理强度,非常适用于口红配方。 凝胶
SurfaButter S-75

C18-36 酸甘油三酯 来源于天然脂肪酸,不是通过部分氢化方式制得,不含反式脂肪酸。 皮肤柔润剂;可以改变配方的流变性能,可添加在天然油脂中制成不含反式脂肪酸的产品;增强酯类的物理强度(硬度),非常适合在口红或者其他类似产品中使用。 固体
CosmoSurf DCB-20

二辛基十二醇二聚亚油酸酯,13-丙二醇 专利产品,来源于天然可再生原材料,可提供卓越的皮肤美学性能(观感\触感),屏障功能,成膜特性。是极性水不溶性聚合物,可提供出色的润肤性能。 代替含硅产品,增加颜料表面润湿性,帮助分散,成膜,用来取代聚丙烯酸酯类成膜剂。 澄清黄色液体
CosmoSurf SCD-150

硬脂醇柠檬酸酯,三(辛基十二烷醇)柠檬酸酯,13-丙二醇 专利产品,来源于天然可再生原材料,可提供卓越的皮肤美学性能(观感\触感)。 用来取代乙烯基(聚丙烯酸脂)聚合物,增加溶解度,改善流变性能,成膜等。 固体;澄清液体(熔化)
CosmoSurf SCD-140

硬脂醇柠檬酸酯,三(辛基十二烷醇)柠檬酸酯,13-丙二醇 专利产品,来源于天然可再生原材料,可提供卓越的皮肤美学性能(观感\触感)。 用来取代乙烯基(聚丙烯酸脂)聚合物,增加溶解度,改善流变性能,成膜等。 固体;澄清液体(熔化)
CosmoSurf SCD-100

三(辛基十二烷醇)柠檬酸酯,13-丙二醇 专利产品,来源于天然可再生原材料,可提供卓越的皮肤美学性能(观感\触感),溶解性能,肌肤调理性能。是非极性水不溶性聚合物,可提供出色的润肤性能。 用来取代含硅聚合物,是体系中粉体、色粉等的高效表面处理剂,以很小的剂量增强分散效果,提高透明度,增加溶解度,增加相容性,改善流变性能等。 澄清黄色液体
Folli-Health
(红妙发养油)

辛酸/癸酸甘油三酯、向日葵(Helianthus Annuus)籽油、大高良姜(Alpinia Galanga)提取物、姜(Zingiber Officinale)根提取物、芝麻(Sesamum Indicum)籽提取物、丁羟甲苯 温养头皮、补益滋养。即时、长效提高头发光泽度,形成脂质保护膜,防止毛干物理损伤,补充毛干脂质,抚平翘起毛鳞片,缓解头痒、减少头屑、改善头发干枯,修复受损发质。 黄色油状液体
Follicure
(中草药防脱浸膏)

膜荚黄芪(Astragalus Membranaceus)根提取物、何首乌(Polygonum Multiflorum)根提取物、川芎(Ligusticum Chuanxiong)根提取物、丹参(Salvia Miltiorrhiza)根提取物 优异的头皮控油、防脱发、生发功效。 深红色至深褐色粘稠液体
Yoyumin Peptide
(薏仁肽)

水、甘油、薏苡(Coix Lacryma-Jobi)籽提取物 含丰富的功能性多肽,肌肤易吸收,滋润效果佳;良好的清除自由基功效,并能有效抑制酪氨酸酶活性;可改善肤色,延缓衰老。/头发护理:水解薏苡仁中各种氨基酸等活性成分,可以修复受损发质,调控头发水分含量,使头发在干燥或者湿润的条件下都更容易成型,更易打理。 淡黄色至深黄色粘稠液体
  • 110条记录